• Senza categoria

Corso di impasti con pasta madre

Carissimi,
è con con grande piacere che vi annuncio il primo corso di impasti con pasta madre firmato Ume sapiens, sabato 15 ottobre!

pasta madre

Programma del corso:

Introduzione teorica sul lievito madre: perché è migliore degli altri lieviti?
Rinfresco e mantenimento del lievito madre
Pane e non solo: ricette dolci e salate
Degustazione

Inoltre: dispensa con spiegazione teorica, consigli sul mantenimento della pasta madre e ricette realizzate; pasta madre da portare a casa e… nutrire!

Iscrizioni entro giovedì 13 (fino ad esaurimento posti): [email protected]

umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

You may also like...

2 Responses

  1. Mariangela Valsecchi ha detto:

    Silvia ciao, sono interessata ad un corso come questo. Lo rifarai?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*