Corso di impasti con pasta madre

Carissimi,
è con con grande piacere che vi annuncio il primo corso di impasti con pasta madre firmato Ume sapiens, sabato 15 ottobre!

pasta madre

Programma del corso:

Introduzione teorica sul lievito madre: perché è migliore degli altri lieviti?
Rinfresco e mantenimento del lievito madre
Pane e non solo: ricette dolci e salate
Degustazione

Inoltre: dispensa con spiegazione teorica, consigli sul mantenimento della pasta madre e ricette realizzate; pasta madre da portare a casa e… nutrire!

Iscrizioni entro giovedì 13 (fino ad esaurimento posti): [email protected]
Senza categoria

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Pumpkin pie vegan (crostata di zucca e zenzero) Successivo Pane a vapore con farina di farro integrale

2 commenti su “Corso di impasti con pasta madre

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.