Corso base di cucina naturale vegana a Carvico

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 30/01/2018 - 13/02/2018
8:30 pm - 10:30 pm

Luogo
Comune di Carvico

Categorie No Categorie


Il corso è adatto sia a chi si avvicina per la prima volta alla cucina naturale, sia a chi è già pratico di cucina naturale o vegana e desidera approfondire le tematiche relative all’energia del cibo. Si rivolge a tutti, non è indispensabile alcuna preparazione/esperienza pregressa.

Le lezioni sono teoriche e dimostrative, con assaggi dei piatti preparati. Il corso avrà luogo ogni martedì a partire dal 30/01/2018, presso il Comune di Carvico (via Santa Maria, 2), dalle 20.30 alle 22.30.

Di seguito i temi trattati durante il corso:

MARTEDI 30/01/2018
Introduzione sulla cucina naturale: cosa si intende con energia del cibo; quali sono gli effetti di ogni cibo sul nostro corpo

MARTEDI 6/02/2018
La zuppa di miso: l’antipasto che fa bene

MARTEDI 13/02/2018
I cereali integrali: usi e cotture

MARTEDI 20/02/2018
Le proteine vegetali: legumi, tofu, tempeh

MARTEDI 27/02/2018
I contorni di verdure: pressate, scottate, saltate, cotte a vapore

MARTEDI 06/03/2018
I condimenti salati: dal gomasio allasalsa di soia,fino alla maionese vegana

MARTEDI 13/03/2018
I dessert naturali: senza zucchero né derivati animali, anche senza glutine

 

Iscrizioni e informazioni: [email protected] – biblioteca di Carvico: 035 791127corso base di cucina naturale Carvico

corso base di cucina naturale Carvico

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Inaugurazione Naturangolo - cucina vegetariana