Corso base – III parte: verdure e condimenti salati

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 20/04/2017
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Cernusco Lombardone

Categorie


Il progetto Tavola Calma nasce dall’esigenza di seminare una profonda consapevolezza nelle nostre abitudini alimentari. Nei nostri corsi di cucina naturale macrobiotica bio e vegan usiamo ingredienti della terra, per insegnarvi a creare ogni giorno la vostra salute attraverso un uso consapevole del cibo.

 

CORSO BASE – III PARTE

VERDURE E CONDIMENTI SALATI

Giovedì 20/04/2017 ore 19-22

Via degli Alpini, 10 – Cernusco Lombardone (LC)

[email protected] –  [email protected]
Silvia +39 339 8582966 –  Caterina +39 345 7189416
Tavola Calma   –   www.umesapiens.com/tavola-calma

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

You may also like...