Corso di cucina: autoproduzione

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 24/01/2018
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Ume sapiens

Categorie No Categorie


Latte vegetale da cereali, legumi e frutta secca, formaggio vegan e kefir d’acqua: impariamo l’abc dell’autoproduzione e diventiamo più consapevoli e autosufficienti.

Programma del corso:

Latte di soia
Latte di avena
latte di mandorle
Ricotta di mandorle
Tibicos (bevanda probiotica di kefir d’acqua)

autoproduzione latte vegetale

Dove: Lomagna, LC (15 km da Monza – 25 km da Lecco – 30 km da Milano)
Quando: mercoledì 24/1/2018 dalle 19 alle 22
Prezzo: 35 € a persona

Prenotazioni online o via mail e pagamento anticipato tramite bonifico bancario (le coordinate vengono inviate via mail). 

[email protected]
339 8582966

Bookings

Latte vegetale, formaggio vegan, kefir d'acqua

€35,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di cucina: dolci naturali Successivo Corso di cucina: panificazione