Corso di cucina naturale: Le verdure

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 20/11/2017
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Tavola Calma

Categorie No Categorie


A Grande richiesta, riproponiamo il corso di cucina naturale dedicato alla preparazione delle VERDURE!

Le verdure costituiscono l’alimento che fa maggiormente la differenza in una dieta curativa, molto di più che cereali e legumi. Per questo motivo è fondamentale conoscere bene le cotture, i tagli, le associazioni e le modalità di preparazione.

Iscriviti qui sotto!

corso cucina naturale VERDURE

 

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Mini corsi di cucina naturale a Lecco Successivo Cena con chiacchiere: sistema immunitario