Corso di cucina: panificazione

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Data / Ora
Date(s) - 11/02/2018
10:00 am - 3:00 pm

Luogo
Ume sapiens

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Pasta madre, lievito madre o pasta acida: parliamo di lievitazione naturale. Oltre al pane, impareremo a preparare sfiziodi lievitati, ricette di recupero veloci e gustosi. Avrete in regalo un pezzo di pasta madre da accudire e far “lavorare” per mettere in pratica quello che avrete imparato e sperimentare nuove ricette. Il pane è più buono se fatto da te!

Programma del corso:

Rinfresco della pasta madre e utilizzo
Ricetta base per il pane: cottura in forno e a vapore
Focaccia alle cipolle
Pane chapati
Pancakes dolci
Crackers
Brisée per torte salate
corso di pane a pasta madre

Dove: Lomagna, LC (15 km da Monza – 25 km da Lecco – 30 km da Milano)
Quando: domenica 11/2/2018 dalle 10 alle 15
Prezzo: 45 € a persona

Prenotazioni online o via mail e pagamento anticipato tramite bonifico bancario (le coordinate vengono inviate via mail). 

[email protected]
339 8582966

Bookings

Il pane è più buono se fatto da te!

€45,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

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