Corso di autoproduzione

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 18/09/2017
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Tavola Calma

Categorie No Categorie


autoproduzione formaggi vegetali

Un corso sull’autoproduzione di ingredienti base per la cucina vegan e naturale. Scopriamo come produrre in casa ottimo latte a base di cereali o legumi, formaggio fresco e dado, tutto 100% vegetale! Risparmiamo in salute e nel portafoglio!

LUNEDì 18 SETTEMBRE 2017

ORE 19 – 22

25 € inclusi corso, dispensa e degustazione

 

Sede di Tavola Calma: Via Mascagni, 5  Casnate c. Bernate (CO)

info@tavolacalma.com

 

 

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di cucina Thai Successivo Vinchè - Festa del vino a Carvico