Corso di autoproduzione

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 24/03/2018
10:00 am - 1:00 pm

Luogo
Ume sapiens

Categorie No Categorie


Un corso per imparare ad autoprodursi alcuni ingredienti di uso frequente nell’ambito di un’alimentazione prevalentemente o esclusivamente vegetale: latte, formaggio, bevande e ricette

Vedremo insieme come preparare il latte vegetale autoprodotto a base di cereali, legumi e semi; vedremo come autoprodurci alcuni condimenti per arricchire di gusto ogni piatto, senza ricorrere a salse e insaporitori industriali; infine seguiremo passo per passo la preparazione di uno squisito formaggio 100% vegetale, realizzato con solo 3 ingredienti!

…e gli scarti delle produzioni, mica li buttiamo via! Li impiegheremo per preparare golosi spezzafame.

 

Dove: Lomagna – LC (Sede di Ume sapiens)
Quando: Sabato 24 marzo, ore 10 – 13
Costo: (incl corso, assaggi e dispensa con ricette): 35€

Per info e iscrizioni:
[email protected]
339 8582966 wApp

corso di autoproduzione

 

Bookings

€35,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di cucina: panificazione - 2a data