Corso di cucina: i cibi fermentati

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Data / Ora
Date(s) - 06/10/2018
2:30 pm - 7:00 pm

Luogo
Amici Cavalli

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Un corso per trattare uno degli argomenti che mi sta più a cuore: la fermentazione. Vedremo come praparare verdure, bevande, e parleremo e assaggeremo anche gli alimenti speciali per la nostra salute, come amasake e miso.

Il corso sarà ospitato da Amici Cavalli, a Brivio (LC). Giulia, Giovanna e Giampiero seguono uno stile di vita in totale armonia con la natura, oltre ai cavalli, si occupano di coltivare un grande orto biodinamico che cambia con le stagioni e lavorano con le scuole per insegnare ai bambini e ai ragazzi tutto ciò che purtroppo non si conosce più, tanto ci siamo allontanati dalla natura.

Questa volta non sarò io a condurre il corso, bensì uno chef di gran lunga più esperto per quanto riguarda il mondo della cucina in generale e di quella naturale in particolare: lo chef Francesco, dell’AssociazioneL’Ordine dell’Universo, ci condurrà per mano nel mondo della fermentazione a 360°!

Informazioni nel volantino – è possibile iscriversi in questa pagina (vedi sotto).


L’Ordine dell’Universo è un’associazione di promozione sociale senza scopo di lucro, nata nel 2005, impegnata nel diffondere l’importanza di una sana e corretta alimentazione. Da 12 anni organizza corsi di cucina individuali e di gruppo per la prevenzione, corsi per il personale sanitario, conferenze divulgative, collaborazioni con ricerche scientifiche, istituti scolastici e ospedalieri, mense e attività di ristorazione e molto altro.

corso sulla fermentazione

Bookings

I cibi fermentati

€30,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

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