Corso di cucina naturale: bevande fermentate

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Data / Ora
Date(s) - 21/06/2018
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Ume sapiens

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Nuovo corso tutto sulla fermentazione, in particolare su kefir (tibicos) e kombucha.

Vedremo insieme come autoprodurre deliziose bevande probiotiche per tutti i gusti, molto benefiche per tutto l’organismo. Ma vedremo anche i loro utilizzi, non solo in cucina! Durante il corso assaggeremo dei prodotti della fermentazione e alla fine ognuno porterà a casa i suoi fermenti per iniziare questo bellissimo e gratificante percorso.

 

GIOVEDI 21 GIUGNO
ore 19-22
Lomagna (LC)

[email protected]

 

Bookings

€35,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

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