Corso di cucina naturale: i fermentati

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 11/04/2019
8:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Il Naturale

Categorie No Categorie


Il Naturale di Cernusco Lombardone e Ume sapiens presentano

Lezioni di cucina naturale

da ottobre 2018 a luglio 2019

Il naturale - corsi 2018-2019

Prossima lezione:

giovedì 11/04/2019

I FERMENTATI

Gli alimenti fermentati hanno qualità nutrizionali molto superiori a quelli freschi e cotti. Entreremo nel mondo della fermentazione casalinga e impareremo ad autoprodurre questi fantastici alleati del nostro microbiota intestinale!

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Lezioni di cucina naturale: I CEREALI SENZA GLUTINE Successivo L'orto in un pranzo - Aprile