Corso di fermentazione

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Data / Ora
Date(s) - 25/10/2020
11:00 am - 2:30 pm

Luogo
Ume sapiens

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POSTI ESAURITI!!!

Nuovo corso di

FERMENTAZIONE

Tutte le tecniche di fermentazione delle verdure

 

DOM 25|10|2020 ore 11-14.30

Lomagna (LC)

 

Impareremo le diverse tecniche per preparare in casa le nostre verdure fermentate: con e senza salamoia, con diversi metodi di pressatura e diversi tempi di fermentazione. Assaggeremo e realizzeremo insieme le preparazioni tipiche delle diverse culture gastronomiche del mondo, perché la fermentazione è una tecnica antichissima che accomuna tutti!

Al termine del corso, sarai in grado di preparare in autonomia le tue verdure lattofermentate, che sono il modo migliore per prenderti cura di te, perché grazie ai molti benefici sul microbiota intestinale migliorano la qualità della vita!

Cosa aspetti?! Scrivimi o telefonami per avere informazioni, i posti sono limitati!

Informazioni utili

Prezzo del corso: € 40 inclusi pranzo, assaggi, dispensa e verdure fermentate da portare a casa.

I posti sono limitati a 4 partecipanti per garantire il distanziamento minimo. Prima di accedere al corso verrà effettuato il rilevamento della temperatura, che dovrà essere inferiore ai 37.5°C. E’ richiesta la mascherina, obbligatoria per tutta la durata del corso.

 

Pubblicato da umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.