Corso di panificazione naturale – impasti dolci

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Data / Ora
Date(s) - 17/02/2019
10:00 am - 2:30 pm

Luogo
Ume sapiens

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Durante il corso affronteremo il tema della panificazione a pasta madre, applicata a preparazioni dolci. Vedremo brevemente in cosa si differenzia rispetto all’uso del lievito chimico e al lievito di birra.

Prepararemo insieme differenti tipi di impasti per lievitati dolci e cotti in tutti i modi: al forno, sulla piastra, friti e anche al vapore. Ognuno partecipa alla preparazione (se ne ha voglia) e poi mangiamo insieme quello che abbiamo preparato. Portate un grembiule!!

Panificazione naturale impasti dolci

POSTI ESAURITI

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

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