Corso di panificazione naturale – impasti salati

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 20/01/2019
10:00 am - 2:30 pm

Luogo
Ume sapiens

Categorie No Categorie


Durante il corso affronteremo il tema della panificazione a pasta madre: in cosa si differenzia dalla panificazione tradizionale? Quali sono i vantaggi del consumo di un pane lievitato a lungo e con lievito madre? Come si produce il lievito madre?

Prepararemo insieme differenti tipi di impasti per lievitati salati e cotti in tutti i modi: al forno, sulla piastra e anche al vapore. Ognuno partecipa alla preparazione (se ne ha voglia) e poi mangiamo insieme quello che abbiamo preparato. Portate un grembiule!!

 

Corso di panificazione

Sconto di 5€ per chi si iscrive anche al corso di Panificazione – Impasti dolci del 17/02/2019!

 

 

 

Bookings

Tipo di biglietto Prezzo Posti
Panificazione naturale - 2 date
20/01 e 17/02/2019
€75,00
Panificazione naturale - salati €40,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Cena con chiecchiere: ENERGIA METALLO Successivo Lezioni di cucina naturale: i DOLCI