Corso di panificazione naturale

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 13/01/2019
10:00 am - 3:00 pm

Luogo
Ume sapiens

Categorie No Categorie


Durante il corso affronteremo il tema della panificazione a pasta madre: in cosa si differenzia dalla panificazione tradizionale? Quali sono i vantaggi del consumo di un pane lievitato a lungo e con lievito madre? Come si produce il lievito madre?

Prepararemo insieme differenti tipi di impasti per lievitati dolci e salati e cotti in tutti i modi: al forno, sulla piastra, fritti e anche al vapore. Ognuno partecipa alla preparazione (se ne ha voglia) e poi mangiamo insieme quello che abbiamo preparato. Portate un grembiule!!

corso di panificazione a pasta madre

Bookings

€45,00


Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Cena con chiecchiere: ENERGIA METALLO Successivo Lezioni di cucina naturale: i DOLCI