Corso di verdure e condimenti

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 12/04/2018
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Ume sapiens

Categorie No Categorie


Durante il corso impareremo a trattare ogni verdura nel modo giusto per preservarne ed esaltarne la qualità energetica: dal taglio fino allo stile di cottura. Parleremo anche di fermentazione e vedremo insieme alcune fra le preparazioni più semplici che potrete replicare semplicemente a casa.

Infine, prepararemo alcuni fra i condimenti più gustosi della cucina naturale, senza appesantire i nostri piatti.

 

Per info e iscrizioni:
[email protected]
339 8582966

 

ATTENZIONE: Il corso è SOLD OUT, ma puoi iscriverti per la data successiva – Giovedì 19 aprile 2018

 

Corso di Verdure e condimenti

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di autoproduzione Successivo La Primavera in Medicina Cinese e in Macrobiotica