“Cosa mangio a colazione?” Corso di cucina a Lecco

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 03/05/2018
8:15 pm - 10:15 pm

Luogo
Terra d'Incanto

Categorie No Categorie


Gli italiani sono fra i pochi popoli al mondo a consumare una colazione dolce. Nella maggior parte del
mondo, la colazione è un normale pasto, spesso il più abbondante della giornata, e include spesso una zuppa, un piatto a base di cereali e un contorno di verdure. In Italia è molto difficile pensare a una colazione diversa da quella dolce, ma in effetti una colazione equilibrata è quanto di meglio possiamo consumare per iniziare la giornata.

“COSA MANGIO A COLAZIONE?” è una delle domande più ricorrenti da parte di chi vuole cambiare o semplicemente arricchire il suo stile di alimentazione. Il corso ti permetterà di sapere quali alimenti  introdurre e qualche ricetta per iniziare la giornata con il giusto sprint!

Le Ricette:

Porridge d’avena con mandorle e uvetta
Muffins con noci e carruba cotti a vapore
Barrette di cereali e marmellata
Pancakes veloci con marmellata
Crema di cereali per la colazione

GIOVEDì 3 MAGGIO  h 20,15
TERRA D’INCANTO – Via Marco d’Oggiono 11, Lecco

Info /prenotazioni:

[email protected] – tel. 0341 366728 – sms e whatsapp: 320 245 27 50

colazione corso di cucina

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di verdure e condimenti Successivo Parliamo di colazione - Cernusco Lombardone