La Primavera in Medicina Cinese e in Macrobiotica

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 07/04/2018
10:00 am - 12:30 pm

Luogo
Il Naturale

Categorie No Categorie


In Medicina Cinese, la primavera è caratterizzata da una qualità energetica chiamata Energia Legno, legata al colore verde, all’elasticità del corpo, alla qualità del sangue e al fegato: è il momento di scrollarci di dosso gli eccessi accumulati durante l’inverno e aprirci all’energia nuova. Vediamo insieme quali alimenti lasciare da parte e quali preferire, come cucinarli per esaltarne le qualità e come condirli nel rispetto della salute dei nostri organi e dell’energia dell’alimento.

 

Ci vediamo il 7 aprile, sabato mattina, al negozio Il Naturale di Cernusco Lombardone: sarò lieta di scambiare due chiacchiere con voi, rispondere ai vostri dubbi e darvi qualche consiglio su come affrontare sfruttare questo momento per ricavarne benefici.

il naturale Cernusco lombardone

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Corso di verdure e condimenti Successivo Corso di verdure e condimenti