Lezioni di cucina naturale: LA SOIA e i derivati

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 15/11/2018
8:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Il Naturale

Categorie No Categorie


Il Naturale di Cernusco Lombardone e Ume sapiens presentano

Lezioni di cucina naturale

da ottobre 2018 a luglio 2019

Il naturale - corsi 2018-2019

Il secondo appuntamento è una lezione sula SOIA, il re dei legumi, da millenni prima fonte proteica nel mondo Orientale tradizionale e ricca di benefici per l’uomo.

Prezzo di ogni lezione: 25 €

Iscrizioni direttamente in negozio (0399908305), oppure su questa pagina con bonifico (compilare i campi sottostanti per ricevere le coordinate).

 

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Scritto da umesapiens.

Informazioni su umesapiens

Sono Silvia, vivo in Brianza e da anni mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Organizzo su richiesta corsi di cucina naturale e piccoli catering a domicilio. Sono disponibile per consulenze macrobiotiche.

Precedente Lezioni di cucina naturale: I LEGUMI Successivo Cena con chiecchiere: ENERGIA METALLO