about

Mi chiamo Silvia, ho 29 anni e vivo in Brianza. Da qualche anno mi dedico anima e corpo alla cucina naturale, vegana e macrobiotica. Una laurea in storia dell’arte chiusa in un cassetto, dopo fallimentari tentativi di affermarmi nel desolante mondo del lavoro, ho deciso di seguire la mia naturale inclinazione per la cucina naturale, frequentando una scuola macrobiotica di Milano, La Sana Gola, e conseguendo i titoli di cuoco naturale e Operatore Olistico a indirizzo nutrizionale.
Cerco di diffondere i concetti dello stile di vita che ho scelto a livello teorico e pratico, attraverso corsi di cucina, consulenze nutrizionali, scrivendo articoli e partecipando a eventi pubblici e privati.
cucina naturaleCredo davvero che il cibo sia in assoluto la prima forma di prevenzione e che un rimedio naturale, se seguito con scrupolo e perseveranza, sia mille volte più efficace di ogni medicina.
Credo che siamo tutti parte dell’ambiente, che il nostro modo di vivere e di mangiare sia il veicolo per armonizzarci con esso.
Per questo motivo ho scelto di chiamare il mio spazio Ume sapiens: proprio come l’albicocca umeboshi,  simbolo di forza, benessere e guarigione.