corsi di cucina

Ecco i temi trattati nei miei corsi di cucina naturale macrobiotica. Se non trovi quello che cerchi, contattami e ne discuteremo insieme!

 

Corsi base di cucina naturale (macrobiotica vegana) in 2 giornate o in 4 serate

Preparazioni di cereali, legumi, taglio e cottura delle verdure, le zuppe e i dolci semplici e veloci. Una cucina per stare in salute tutti i giorni.

Svezzamento naturale (vegano)

La prima pappa, il latte vegetale, il pasto equilibrato per la crescita del bambino.

Colazioni e merende

Eliminiamo le brutte abitudini: caffè, brioche, spremute, yogurt e merendine non giovano alla nostra salute. Come li sostituiamo?

Glutenfree

Cucinare senza glutine per le intolleranze, ma anche per rinforzare la digestione e il sistema immunitario.

Tofu, tempeh e seitan

Arricchiscono di gusto e creatività i nostri menu naturali. Occorre solo un po’ di dimestichezza per renderli più appetitosi e molto digeribili.

Dimagrire senza dieta

Facendo ordine nelle nostre abitudini alimentari si perdono i chili di troppo in modo naturale, senza rinunce né sofferenza. Non ci indeboliamo, anzi diventiamo più forti.

Corso di piatti curativi e rimedi

I piatti indicati per rinforzare l’organismo, aumentare le difese immunitarie e ristabilire l’equilibrio. I rimedi naturali per tutti i disturbi.

Piatti per le feste

Menu elaborati di cucina naturale vegana o macrobiotica gourmet, sfiziosi  e gustosi per le grandi occasioni.

 

La mia cucina è vegana, utilizzo solo prodotti di stagione, biologici e non raffinati. Non utilizzo solanacee e prodotti tropicali se non in minima parte e occasionalmente.

 

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