Oggi mi stavo per dimenticare dei Cavoli a merenda, la rubrica del mercoledì pomeriggio dedicata ai piccolissimi! Per fortuna avevo degli avanzi del pranzo, santi avanzi!!

Sono riuscita ad imbastire una merenda coi fiocchi con miglio cotto con cipolle e prezzemolo e finocchi lessati. Ne sono venuti dei tartufini deliziosi! Credevo che fossero troppo per Samuel sei pezzi… non sono riuscita ad assaggiarne neanche uno!! Mi sono accontentata di assaggiare i suoi avanzi… gli avanzi degli avanzi insomma!

Tartufini di miglio salati

Con granella di semi di zucca e di mandorle

Ingredienti:

1 T di miglio cotto e condito
1/3 T di finocchio cotto
1 C di granella di mandorle

Per la copertura:

semi di zucca tritati
mandorle tritate

Procedimento:

Mettere tutto in un mixer e frullare velocemente. Non deve essere una crema. Formare le palline e passarne metà in una granella e le restanti nell’altra. Servire subito. Se non vengono consumati immediatamente, preparare le palline e passarle nella panatura solo al momento di servire, altrimenti si inumidisce e non è piùcroccante.




I prodotti che ho usato:




Cavoli a merenda: tartufini di miglio salati

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